当前位置:首页> 新闻中心 >英冠提醒:斯托克城遭遇3连败 近4个客场3度被零封

英冠提醒:斯托克城遭遇3连败 近4个客场3度被零封!

发布日期:2019-12-30 07:15:57 查看次数: 4819 

核心提示: 新赛季客战斯托克城,维冈竞技3-0狂虐对手,而此役主场作战势必信心备战。斯托克城经过大半个赛季下来,球队已经在英冠跌至第17名,球队近10场英冠赛事也表现糟糕,只录得2胜2平6负的战绩。上场联赛,斯托

[锦标赛]足球单项比赛预测维根田径队对斯托克城队

时间:2019-02-14星期四03: 45

维根竞技队在阵容中受到了罗宾逊、摩西和福克斯的伤害,不能参加这场比赛。新援福克斯因上一场比赛受伤提前离开,塞德里克·杰佩里(Cedric Jeppery)有望成为这场比赛的主要候选人。尼科·鲍威尔也有望争夺领先地位。

在冠军赛中,维根竞技1-1逼平罗瑟汉姆,而后卫贝尼发起进攻,进攻者乔希·温杜斯(Josh Windus)扳平比分。在2-1击败皇后公园巡游者之后,维根竞技队目前以1胜1平保持不败,并提高了其竞争地位。

目前,维冈竞技(Wigan Athletic)暂时排名第19位,创下9胜6平16负的纪录,比降级区高出6分,暂时无忧无虑。在新赛季客队对阵斯托克城的比赛中,维根竞技队以3-0击败对手,这场主场比赛一定会充满信心地进行准备。

在新赛季,维根竞技非常擅长抓住和创造点球。到目前为止,他们已经进了6个球(通过点球),这是全联盟最好的表现。

经过半个多赛季后,斯托克城在锦标赛中已跌至第17名。该队在过去10场锦标赛中也表现不佳,只有2胜2平6负。在此期间,球队只进了6个球,但防守方失球的数量达到了15个。

据悉,琼斯教练已经告知三名高薪球员,34岁的弗莱彻、37岁的克劳奇和28岁的博扬,他们在本赛季余下的时间里上场的机会将受到限制,最后一轮的冠军博扬(Boyang)再次被降级为替补。

在上一场联赛中,斯托克城主场0-1输给了西布朗。该队在锦标赛中连续三次失败,而且趋势仍然缓慢。在新教练琼斯的指导下,斯托克城在5场比赛中输了4场,球队继续走下坡路。

与上一场比赛相比,新教练琼斯可能会继续调整他的首发位置,莫里茨-鲍威尔有望进入左后卫位置,贝拉伊诺可能会进入一线队与沃克斯搭档。

在新赛季,斯托克城是一场完整的客场比赛。他们只赢了17场客队比赛中的2场(2胜8平5负)。此外,在过去的4场客队比赛中,他们有3场无法得分,这使得他们很难提高弱攻击。

维根竞技队赢得了3场比赛,6场平局,并连续9次(在所有比赛中)保持对斯托克城的不败