当前位置:首页> 玩法介绍 >竞彩足球:尼高舒侯斯梦想效力国米

竞彩足球:尼高舒侯斯梦想效力国米!

发布日期:2019-12-04 07:15:37 查看次数: 2985 

核心提示: 昨天结束的欧洲杯外围赛其中,德国作客3比2战胜荷兰,尼高舒侯斯最后时刻破门帮助德国取胜。在昨天进行的比赛中,尼高舒侯斯上半场助攻利莱辛尼首开纪录,随后格里皮破门。90分钟,尼高舒侯斯接罗伊斯助攻完成绝

在昨天结束的2008年欧洲杯预选赛中,德国以3:2的比分客串荷兰,尼科斯在最后一分钟进球帮助德国获胜。赛后接受媒体采访时,他说:“我梦想有一天能为国际米兰效力。”

在昨天的比赛中,尼科·舒厄斯(Nico Shuhous)为上半场设置了利莱西尼,随后格里皮思得分。下半场,迪特里希帮助荷兰扳回一分,黛比扳平了比分。在第90分钟,尼科·舒厄斯得到了罗伊斯的帮助,最终获胜。

尼科·舒厄斯(Niko Shuhous)赛后接受德国媒体采访时说:“我希望有一天能为欧洲顶级球队效力,国际米兰是我的梦想。但是现在我的心平静了,因为我在为霍芬海姆踢球。这是一支优秀的球队,我在这里感觉非常好。”

"即使球队决定留住我,我仍然会很开心。"

尼科·舒厄斯(Niko Shuhous)在为门兴格拉德巴赫效力时受了重伤,但现在他在霍芬海姆的演出成功了。本赛季他为霍芬海姆出场24次。