当前位置:首页> 精彩资讯 >竞彩足球:曼联即将签下达洛特

竞彩足球:曼联即将签下达洛特!

发布日期:2019-12-02 12:53:57 查看次数: 3900 

核心提示: 《每日电讯》报导,曼联将签下19岁的波尔图右后卫达洛特。令人惊讶的是,达洛特成为了曼联夏窗第一笔引援,曼联还将引进一名能打两边的边后卫和一名左后卫加强防线。波尔图接受他们不得不出售达洛特的处境,因他的

据《每日电讯报》报道,曼联将签下19岁的波尔图右后卫达洛。曼联在他的合同中推出了2000万欧元的终止条款。

据说曼联有望在未来几天宣布转会,曼联主教练何塞·穆里尼奥已经迈出了加强防守的第一步。

令人惊讶的是,达洛成为曼联的第一个夏季签约球员。曼联还将引进一名既能打双方又能打左后卫的后卫来加强防守。

达洛刚刚进入波尔图本赛季的一线队。他在冠军联赛对阵利物浦的比赛中担任左后卫,本赛季只出场6次。波尔图承认他们不得不卖掉达洛,因为他的合同将于明年到期,曼联开始了解乔丹。在尤文图斯、那不勒斯、皇家马德里和巴塞罗那等球队的关注下,曼联很快签下了他。

据说波尔图去年拒绝了曼联降低遣散费的要求,但现在曼联已经下定决心。