当前位置:首页> 精彩资讯 >赛事前瞻:赫塔费闷战马拉加

赛事前瞻:赫塔费闷战马拉加!

发布日期:2019-11-10 00:05:28 查看次数: 2105 

核心提示: 北京时间9月28日傍晚,西甲第六轮继续展开争夺,赫塔费将坐镇主场迎来马拉加的挑战。即使赫塔费近2次主场面对马拉加均以1球小胜对手,近期攻击力疲软的他们本场主场还是应以力保不败为首要目标。而且马拉加新赛

北京时间9月28日晚,西甲将继续参加第六轮比赛。getafe将主办马拉加挑战赛。

格塔菲在本赛季初的表现令人失望。在最后一轮输给西班牙人2个球后,该队连续三次遭遇联赛失败,在前5轮中输掉了4场比赛。此外,getafe本赛季的进攻和防守表现一直疲软且不稳定。到目前为止,他们在联赛中只进了两个球,这使他们成为西甲得分第二低的球队,每场比赛输了多达两个球。尽管格塔菲在最近两场主场比赛中以一球之差击败了马拉加,但他们最近遭受了弱攻击的主场比赛仍然应该保持不败。

马拉加最近的联赛陷入了平局的恶性循环。尽管联赛的最后一轮比赛被顽强地与巴塞罗那平起平坐,但该队现在已经连续三轮打平。此外,马拉加在新赛季开始时作为嘉宾的表现也很难让人寄予厚望。在前两轮联赛中,客人们只取得了每场输1场的糟糕记录,每场比赛输2.5个球。此外,马拉加本赛季的进攻表现同样令人不满意。到目前为止,只有中场卡马乔、杜达和前锋艾伯特各进一球。你知道,这个队上赛季在前五轮联赛中已经进了七个球。即使面对形势糟糕的格塔菲,缺席比赛的马拉加也能逃脱处罚。