当前位置:首页> 彩种玩法 >竞彩足球:马迪透露输球真正原因

竞彩足球:马迪透露输球真正原因!

发布日期:2019-11-04 16:21:44 查看次数: 1579 

核心提示: 在曼联0比4败给埃弗顿后,曼联中场马迪在接受AstroSuperstport采访时,认为球队在场上缺乏领袖。马迪认为曼联在对阵前六名以外的球队时经常陷入困境:“问题在于当你踢那些比赛,我不想说那些是小

曼联0-4输给埃弗顿后,曼联中场马迪人在接受阿斯特罗斯特港采访时说,球队在球场上缺乏领袖。

“总的来说,今天我们没有玩过很多方面。教练像往常一样为比赛做准备。他们向我们展示了埃弗顿对我们影响的每一个细节,但通常最大的问题是我们今天在球场上没有领袖。”

“在这场比赛中是我,因为我是队里最有经验的球员之一,所以如果我们不能赢得中场,整个队都会踢得非常努力。如果有人要受责备,那这场比赛就该怪我。”

“我认为有很多原因,但是保持良好的心态非常重要。更衣室里一定有冠军的气氛。很容易说当你赢了的时候你有正确的心态,但是当你输了的时候,教练必须看看哪里出错了。我相信他们会分析一切,找到正确的恢复方法。”

马迪人认为曼联经常与前六名以外的球队发生冲突:“问题是当你打那些比赛时,我不想说那些是次要的比赛。我是说对阵前六名以外的球队。上个赛季,我们在与球队中游或者降级区的球队比赛时也遇到了麻烦。”