当前位置:首页> 新闻中心 >库里:你再问一下乔丹 他会给你不同的回答

库里:你再问一下乔丹 他会给你不同的回答!

发布日期:2019-11-04 14:23:14 查看次数: 852 

核心提示: 直播吧10月25日讯nba名宿迈克尔-乔丹此前在某节目上发表了斯蒂芬-库里目前还不算是名人堂球员的观点。今日库里接受采访时又被问到这一话题,他也对此发表了看法。“我的天啊,我爱乔丹,我两关系很好,很明

直播吧10月25日讯 nba名宿迈克尔-乔丹此前在某节目上发表了斯蒂芬-库里目前还不算是名人堂球员的观点。今日库里接受采访时又被问到这一话题,他也对此发表了看法。

“我的天啊,我爱乔丹,我两关系很好,很明显他就是历史最佳,我不知道他在玩文字游戏还是固执己见。”库里笑着表示。

“我敢说如果你现在再问他一遍这个问题,他可能会给出一个别的答案,如果乔丹说我‘还没入选名人堂’,那我感觉更好。”库里笑着说。

(阿硕)