当前位置:首页> 新闻中心 >竞彩足球:马迪普盼在赫尔城身上取3分

竞彩足球:马迪普盼在赫尔城身上取3分!

发布日期:2019-11-04 15:10:59 查看次数: 1277 

核心提示: 利物浦后卫马迪普表示,该场比赛虽然证明了红军的实力,但他们依然落后领头羊切尔西10分。马迪普最后说道:“每一位球员都需要在比赛中表现得积极,正常来说与切尔西的比赛我们迈出了坚实的一步,球队得到了信心,

在这一轮英超比赛中,利物浦主场1比1战平切尔西。利物浦后卫马丁·德普说,虽然这场比赛证明了红军的实力,但他们仍然落后领先的切尔西10分。

马迪普说:“切尔西是联赛的领导者,但是你不能说他们在这场比赛中比我们表现得更好。他们在联赛中领先我们10分,但你不能光看着这一点。虽然这次比赛只得了一分,但你必须看到一些积极的因素。本周末,我们将努力获得全部3分。”

“通常球迷看到了球队的勇气,我们想尽一切办法赢得这场比赛。这证明了球迷和球员可以互相帮助,当然看到这样的结果比输好得多。上周球队经历了一段艰难的时光,但我们必须继续前进,因为我们不能改变过去,我们必须尽最大努力改变未来。”马迪普说。

“每个球员都需要在比赛中表现积极。通常情况下,我们在对阵切尔西的比赛中迈出了坚实的一步,球队也获得了信心。我们现在期待着与赫尔城的比赛。本周末,我们将努力获得3分,然后在以下每场比赛中获得满意的结果。”